Advard II (advard) wrote,
Advard II
advard

Мое общение с ЛЕНГАЗом

В процессе ремонта возникла у меня необходимость переместить газовый кран ниже по стояку т.к. иначе он сильно мешал сделать кухню и был крайне не эстетичен.
Поиски на просторах инета ничего не дали и я пошел полностью официальным путем.

Первым делом я подошел в ближайшее ко мне отделение ЛЕНГАЗа ,и после долгих разъяснений, непонятливым женщинам, из какого то ,непонятного отдела, мне дали заветный телефон мастера и квитанцию на 420р. Квитанцию надо было оплатить в любом отделении СБЕРа, после чего ,по заветному телефону, вызвать мастера, который просто составит эскиз...
На то чтобы дозвонится до этого мастера по телефону (540-09-82) ушло всего день другой ,т.к. то было занято ,то никто не подходил , то был обед во время которого раздраженные работницы этой милой организации выражали свое возмущение тем что я не даю им пообедать. В итоге я дозвонился и вызвал мастера (само собой не на следующий день , а где то через неделю). Визит мастера ,стоивший мне 420р, затянулся всего минут на 5 в процессе которых я подписал, какой то заказ и он ушел со словами что теперь я должен звонить и узнавать смету.
Оказалось что путешествие этого заказа до господ экономистов (там очень сложные расчеты и простой человек , с не высшим ,а тем более не с экономическим образованием с этим не справится) заняло всего неделю... Всю эту неделю я звонил (592-74-64) и иногда даже дозванивался до экономистов и слышал ответ что пока ничего не посчитано. После же поступления заказа экономистам, смета из 4х слагаемых считалась 2 дня и судя по звукам в телефонной трубки делали они это на компьютере! Даже подумать боюсь как бы они работали на счетах... После расчета мне сказали сумму сметы и послали в тот же СБЕР , при этом категорически отказавшись говорить мне следующий заветный телефон. Я оплатил. К слову сказать простейший перенос крана с высоты в 150см на высоту в 70см стоил 5424 руб. 41 коп. (это без учета вызова мастера за 420р). Когда же я снова дозвонился до экономистов то мне дали заветный телефон некого Олега Генадьевича (557-57-13) с которым уже непосредственно можно было договариваться о времени. Договорились , назначили. Работяги во главе с очень прилично одетым человеком приехали трезвые и вовремя , отрубили газ , переварили кран ,заняло у них все это 20 минут. При этом мне дали еще один заветный телефон по которому уже можно позвонить и сделают все быстро и сразу и дешевле и с документами и без СБЕРа.

В итоге перенос крана стоил мне 5939.41 и занял с 03.03 по 01.04.

Очень благодарен компании ЛЕНГАЗ , плодите и размножайте бюрократов ,пусть будет больше ненужных сотрудников досиживающих до пенсии и перекладывающих бумаги.

UPD:
Задолбало меня отвечать мылом , вот визитка товарища который обещал помочь с этим, пусть наслаждается бесплатной рекламой:
--
Дынин Александр Александрович тел 973-10-01 ,557-57-13 Мыло: dynin.ss@rambler.ru.
--
Никакой ответственности за актуальность данных я не несу, это просто координаты человека который когда то обещал помочь мне с этим.
Tags: ремонт
Subscribe

  • Шкаф-купе моими руками

    Еще во время ремонта я сделал нишу под шкаф, и сейчас пришло время сделать двери. Я прогулялся в ближайший "салон" где мне насчитали…

  • Соседи

    Ничто так не позволяет узнать соседей, как перфоратор.

  • 2011 Март Финляндия, Тахко

    В марте у меня неожиданно образовалась неделя отпуска и я решил прокатится в Финляндию с целью покататься на лыжах. После непродолжительного поиска…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments